返回淘流量首页

目前已累计为5万用户解答了问题

您所在的位置:首页 > 建站问答>网站建设的目标及功能定位是什么?

建一个网站多少钱?网站怎么推广?

找淘流量网络营销,专业、用心!

网站建设的目标及功能定位是什么?

描述:公司搭建网站,网站的目标是什么?怎么定?网站又需要具备哪些功能?

时间:2019-11-29 22:13:57所属分类:网站建设-HTML5

共1个回答

182****8122

    网站建设的目标,通俗讲就是企业希望通过网站达成什么目的。
    一般来说,客户在线咨询和拨打400电话经常被拿来作为网站目标。除此之外,有些企业还会把留言、注册会员、下载APP、扫码加粉等作为网站建设的目标。
    以上几种,统称为效果类目标,就是在网站上留下联系方式。还有一种品牌目标。
    品牌目标就是企业希望通过网站树立品牌形象,中大型公司很重视。初创和小型公司的首先任务是获取客户,再加上品牌知名度有限,很容易就忽略了品牌建设,这是不对的。
    网站功能又是什么呢?
    如果想让客户在线咨询,网站上就要有在线咨询的工具(比如企业QQ),有了在线咨询工具,网站就具备了在线咨询的功能。所以,网站功能是网站为了完成网站目标必须具备的能力。让客户拨打400咨询电话,网站最好     具备一键拨打的功能;让客户留言,网站就要具备留言功能。
   网站功能是为了完成网站建设目标而必须存在的前提条件。
 

2017-11-23

新客户
首单最高返
500元

热门问题